办理新西兰移民公司哪个中介好

2018-12-04 16:27

办理新西兰移民公司哪个中介好



  办理新西兰移民公司哪个中介好 新西兰是一个生活福利特别多的国家,因为这一优点,吸引了很多移民者想要移民新西兰移民,想知道具体有哪些福利政策吗?出国留学网的小编来带大家了解一下。首先我们来看看新新西兰项目本身的优势要求低:申请人不一定是企业的股东,高管照样可以申请,对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求。投资少:普通创业移民成功后在新西兰自己成立并经营一个生意,经营2年后即可申请居留权,对该生意的营业额无限制。高额创业移民投资50万纽币以上,则可直接申请居留权。

  西兰当地13岁以下儿童可以全天候免费到家庭诊所就诊、获取处方药物。家长育儿假期补助将增至每周516.85纽币。不得不说,新西兰政府对儿童的福利一直都很好,并且逐年增加,以确保新西兰的育儿体系能更好的支撑所有本地家庭。今年早些时候,政府已经把带薪育儿假期从14周增加至16周。全日制学习的独立育儿父母将有资格领取与住房补助等额的资助金,作为他们的主要收益。这一新政,将使3500名独立育儿的父母每周*多增加165纽币的资助金。

  技术移民观望逐渐散去,华人申请人比例持续回升,本月5日,新西兰移民局官网公布了进入九月以来的*次技术移民EOI抽选情况。在1222份移民意向申请中,共有570份申请成功入选,EOI分数均在160分以上。目前还有569份申请留在选池内待定。从统计结果来看,在9月5日的EOI中,申请数量*多的是印度裔人士,占比27%,中国技术移民申请人以16%的比例创下今年*,持续位列第二。

  有技能工作offer的境内申请人,无论EOI分数高低,通常都会获得有限期两年的居民签证,就是所谓的绿卡(PR),在这期间,只要在新西兰住满184天,就可以申请真正意义上的绿卡,也叫永久回头签,即IRRV,获得之后无论离开新西兰多长时间,仍然是新西兰的永久居民。没有技能工作offer的境外申请人,大概率会获得一个有效期为9个月的临时工作签证,持有此种签证的人被允许进入新西兰,在签证有效期内找到工作,只要拿到雇主offer,就可以转为有效期两年的PR,之后在住满184天,就可以获得IRRV。

  新西兰:65岁开始领取,20岁以后注满10年,其中有5年在50岁后居住;无需工作记录,养老金金额和个人存款无关,符合年龄和居住条件者领取相同的全额养老金。澳大利亚:65岁开始领取,连续居住10年且其中有5年有工作,或连续居住10年同时能证明,其中5年或者以上没有领取与福利和收入相关的福利,或连续居住15年;养老金数额和个人资产有关。个人资产在375000澳元以下不受影响,每高出1000澳元,养老金没半个月减少3澳元。加拿大:65岁开始领取,18岁之后居住时间超过10年; 无需工作记录;居住40年才能申请全额,不够40年按实际居住年限计算,多住1年多领取1/40。比如,从18岁算起居住了15年,那么65岁之后就可以领取老年保障金总额的15/40.以上是几个国家的对比,我个人不多做评判,见仁见智,希望对大家有所帮助。如果你想了解更多的新西兰移民,新西兰留学咨询,欢迎添加我的微信,祝大家尽快实现自己心中的纽村梦。办理新西兰移民公司哪个中介好.